Milktea 發表於 2017-7-7 22:26

響應頻果大哥 上來分享我豪華雙色的菜單!!

豪華雙色版 原價 96.9小弟的菜單如下~
藍色+黑車頂!!
另外申裝原廠影音:Garmin衛星導航 .整合行車紀錄 .倒車顯影 .藍芽音樂&通訊.
                                 數位電視.USB 報價:38000
另外贈送      全車 :   FSK全車冰鑽高隱密隔熱紙.LED迎賓踏板.避光墊.腳踏墊 .
                                 後廂防水墊.廣角鏡.晴雨窗.打氣機.
再加 領牌 +選牌 業務全額吸收{:2_37:}

總結:車價96.9+影音3.8 =100.7W- 折扣2W +額外ㄠ的0.5W
全車豪華雙色版 不含保險=98萬2千元

至於保險乙式就不必多做說明 男女有別 年齡也差很多!
小弟是
保全險
丟車賠車(無自付額) .車損 .第三 強制 乘客 300/1000W

Liang 發表於 2017-7-13 08:45

恭喜喔!可以幫忙介紹嗎?我也在找這台車。謝謝!

BM3CJP 發表於 2017-7-10 23:01

M大 這個是目前看到最優的條件。

apple 發表於 2017-7-8 08:26

有車就偷笑了
還有折扣真好

Milktea 發表於 2017-7-8 23:15

apple 發表於 2017-7-8 08:26
有車就偷笑了
還有折扣真好

我是換車~~所以沒關係!!可以等業務說 3個月內!

謝明 發表於 2017-7-9 20:09

是掛牌車?或新車?
折扣2萬,很優惠!

Milktea 發表於 2017-7-10 00:13

謝明 發表於 2017-7-9 20:09
是掛牌車?或新車?
折扣2萬,很優惠!

必須訂車喔!!!新車還在外海

tanglong 發表於 2017-7-10 01:45

先恭喜了

apple 發表於 2017-7-10 12:51

讚啦~

Milktea 發表於 2017-7-11 00:51

BM3CJP 發表於 2017-7-10 23:01
M大 這個是目前看到最優的條件。

差不多了~比較了好幾個業代

LI-HUNG 發表於 2017-7-11 11:06

請問這個菜單是現金?還是貸款?
這菜單在北?中?南?
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 響應頻果大哥 上來分享我豪華雙色的菜單!!