donaldl 發表於 2017-8-10 11:36

雲河灰/黑車頂,原價吔~~

北都汽車
即將交車,價格好硬,都談不動...,同好們就參考~參考~,別嘲笑啊....

車價108.9萬(訂金30,000/106年4月),未折
配件總共再貼30,000,含:
車仕美安全套件(抬頭顯示器、行李箱墊、隔熱紙FSK350SB、升級防盜、車速自動上鎖、升級防撞、4門防撞LED警示燈、4門LED踏板、行李箱LED照明...)
前後行車紀錄器
蜂巢式踏墊
前擋隔熱紙 3M70(原3M75)
ETC(前擋)
全車鍍膜(含車室美容)

領牌(含選號)8000-實支車付

兆豐-乙式全險(賠款係數-0.6、女性)+洪水險+強制險= 31,434

BM3CJP 發表於 2017-8-10 21:00

讚喔!準備交車。

apple 發表於 2017-8-11 05:02

超硬的
大家應該都是買原價吧?

donaldl 發表於 2017-8-12 17:19

想到這樣的車價,交車的喜悅少了一大半
還問我要不要加油,當然也是自付

why 發表於 2017-8-14 16:16

我的業務有送了一桶油。

donaldl 發表於 2017-8-16 21:01

好啊!還有送油,我的去零頭...,30多元

今天開第三天,跟前一部(Camry)的駕駛習慣有些不同
同好們!可能要些時間來適應新車,單是P檔和HOLD(輔助煞車)也是弄了好多次才上手
車主使用手冊,寫的不好,閱讀起來不太順暢,要有心理準備

車仕美的影音套餐當時沒裝,但是原廠的主機是沒有USB插槽,
電源座也藏在中央扶手裡,使用起來十分不便
如果不想用藍芽播音樂的話,車仕美的就可能得考慮一下
車仕美影音報價70000,業務願意35000成交

自動頭燈感知器靈敏,這兩天除了大太陽下,不然會一路亮著
選擇時前檔隔熱紙要注意,雖然我已經選最透明的(型號:3M-70)
依然照亮無誤,所以交車前記得請原廠調整靈敏度
車子外觀那麼炫,再一路亮大燈,好像太囂張些

donaldl 發表於 2017-8-17 20:59

更正:前檔型號為為3M極光M40(M)
頁: [1]
查看完整版本: 雲河灰/黑車頂,原價吔~~