yeouhaur 發表於 2018-9-5 12:28

我要一箱12瓶飛寶Full Bore 0w20史上最強認證SN+
----------------------------------------------------------
所以我是要轉帳『$3000』元到下面帳戶嗎?
台北富邦銀行嘉義分行
代碼:012
帳號:718102-015051
戶名:冠竹國際有限公司
----------------------------------
訂購人:游** 0937******
地址:因為我都是到站(中壢站)取貨,所以看工廠是寄哪家貨運???

apple 發表於 2018-9-5 15:14

yeouhaur 發表於 2018-9-5 12:28
我要一箱12瓶飛寶Full Bore 0w20史上最強認證SN+
------------------------------------------------------ ...

新竹貨運

ningli091935315 發表於 2018-9-6 09:04

請問現在還可以訂購嗎?另外廠商方面會開發票嗎?謝謝

apple 發表於 2018-9-6 10:59

ningli091935315 發表於 2018-9-6 09:04
請問現在還可以訂購嗎?另外廠商方面會開發票嗎?謝謝

當然可以
當然有哦

kuro 發表於 2018-9-6 15:38

apple 發表於 2018-9-6 16:17

kuro 發表於 2018-9-6 15:38

沒問題
請轉帳

kevin2852311 發表於 2018-9-6 21:20

apple 發表於 2018-9-7 05:28

kevin2852311 發表於 2018-9-6 21:20

沒問題
請轉帳~

05097257 發表於 2018-9-8 15:33

請問A大的我可以買4瓶嗎

apple 發表於 2018-9-8 22:51

05097257 發表於 2018-9-8 15:33
請問A大的我可以買4瓶嗎

沒問題
請轉帳
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: C-HR 專用機油替代品 SN+ 0w20